Vinci l’eccellenza con Bormioli Rocco: c’è ancora tempo per iscriversi

postato in: Comunicati Stampa, Copywriting | 0

Concorso InAlto - Chiara Marando

Continua il Concorso InAlto by Bormioli Rocco, il contest attraverso il quale Bormioli Rocco si rivolge a ristoranti e ristoranti di hotel prestigiosi premiandone l’eccellenza, caratteristica che si esprime nella cura per la cucina ma anche nell’attenzione verso la presentazione dei piatti e dei dettagli per la tavola.

Sono oltre 200 le realtà provenienti da tutta Italia e rispondenti a queste caratteristiche che, fino ad oggi, si sono iscritte e stanno caricando sul sito le ricette realizzate secondo le due categorie previste dal regolamento:

Italian Passion: rivisitazione creativa di una ricetta tradizionale italiana, caratterizzata da una mise en table originale e da ingredienti che testimoniano il forte legame con il territorio italiano.

International Attitude: una ricetta che reinterpreti le materie prime nostrane o i piatti della tradizione in chiave internazionale.

Tra queste anche 7 ristoranti stellati dislocati tra Emilia Romagna, Lazio, Liguria e Campania: il “Nido del Picchio” – Carpaneto piacentino, “Al Tramezzo” – Parma, Ca’ Matilde – Quattro Castella, La “Clinica Gastronomica Arnaldo” – Rubiera, il “Convivio Troiani” – Roma, il “21.9” – Albissola Marina ed il “Flauto di Pan” – Ravello.

Un concorso che ha richiamato l’attenzione e l’interesse anche di chi vive la cucina e si fa portavoce delle sue eccellenze enogastronomiche, punti di riferimento del settore come la Scuola di Cucina Internazionale ALMA e JRE Italia (Jeunes Restaurateurs d’Europe).

Ma la gara è ancora aperta!

Fino al 30 novembre 2015 sarà possibile iscriversi direttamente sul sito, creare il proprio account ed inviare almeno una ricetta inedita, entro e non oltre il 18 dicembre 2015.

A tutti i partecipanti verrà inviato gratuitamente un kit di prodotti InAlto UNO Bormioli Rocco, che servirà per completare la mise en table, rendendola originale ed elegante.

Sarà una Giuria Professionale di qualità composta da AIS, ALMA e Bormioli Rocco a valutare le ricette e decretare i 2 vincitori durante l’evento conclusivo, previsto per il 25 gennaio 2016, nella sede di ALMA la Scuola Internazionale di Cucina Italiana all’interno della Reggia di Colorno. Alla serata sarà presente anche un giornalista di Gambero Rosso!

In palio un Corso di alta cucina presso ALMA la Scuola Internazionale di Cucina Italiana della durata di 3 giorni e, per tutti i finalisti partecipanti, una fornitura completa di prodotti “inAlto UNO” per un totale di n°50 coperti.

Tutti i dettagli su concorso e modalità di partecipazione sono disponibili sul sito ufficiale

Lascia un commento