Guida Michelin 2019: masterclass di Taglienti in Academia Barilla

postato in: food, Giornalismo | 0

michelin masterclass

In occasione della presentazione della Guida 2019, sabato 17 novembre la Michelin ha voluto fare una dedica speciale a Parma con due apuntamenti extra: un breakfast stellato presso il Palazzo del Governatore, con gli chef Enrico Bartolini e Roberto Rossi, e una Masterclass dello chef Luigi Taglienti presso Academia Barilla.

E’ stato per me un privilegio essere chiamata a condurre l’evento insieme al grande Andrea Grignaffini, uno tra i più importanti e preparati critici enogastronomici in Italia.

Lo chef Taglienti ha portato la sua personale interpretazione di due piatti della tradizione: Spaghetti con pesto, ostriche e mela verde; lasagne al ragù.

Rassegna stampa:

Repubblica Parma

Scatti di Gusto

Ansa.it

Gazzetta di Parma

Cronache di Gusto

Passione Gourmet

michelinmasterclass

michelin masterclass 1

Lascia un commento